2015-04-27

Получи!

Все громы грянули в одночасье! Впрочем, как обычно...

Только вчера писала об отношении к проблемам. Мол не люблю и не хочу... А жизнь в ответ - на тебе! Получи фашист гранату! Шандарахнуло сегодня меня прилично. 

Новость пренеприятнейшая. Откуда? С родины естественно. Откуда же ещё? На самом  деле я уже успела немного отойти от выбрыков нашей бюрократической машины. Но она даже издалека напомнила мне о себе. О всей своей несостоятельности, маразматичности и абсурдности. И пришло привычное, но слегка забытое, ощущение кома в горле и чего-то похожего на рвотный рефлекс, отдающего ноющей болью в животе. Что называется - до боли знакомо...

А завтра ожидается довольно неприятный разговор. Но это уже совершенно из другой области. Его надо просто пережить. Для начала. И вновь попытаться поднять голову и выпрямить плечи. Несмотря на полученную информацию.

Послезавтра продолжение эпопеи после сегодня... И не факт, что в этом деле всё закончится быстро и благополучно.

А, забыла - всё это на фоне экзаменов :-) Но экзамены на фоне всего - лишь детские шалости. 

Крепись Надя, крепись! Как там написано на кольце Соломона? - "Всё проходит и это тоже пройдёт". По-скорее бы!


2 комментария:

  1. Пусть у тебя все скорее наладится!
    Вон у нас в РБ ввели закон о тунеядстве и похоже все, кто находится за границей и не стоит на консульском учете, под него попадают =) Прелестно! Но мне пока можно расслабиться, т.к. ребенок маленький.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за поддержку :-) Закон о тунеядстве?? Это что теперь как в старые советские времена людей, сидящих в кинотеатрах в дневное время ловить будут? Боже, какой бред! Сплошной регресс... Интересно, будет ли свет в конце туннеля в наших странах или это безнадёга)))

      Удалить