2015-04-14

Курочка Ряба

Я уже рассказывала, что не люблю готовить? К счастью, иногда меня освобождают от этого занятия :)

Муж, который говорит, что обожает это дело. Но, как и многие из нас, в основном в мечтах :) В мечтах это всегда привлекательней, чем изо дня в день на практике :) Особое внимание уделяется подготовительным работам - коллекционированию кулинарных книг, вырезанию рецептов из журналов и т.д.  Но когда маэстро всё же доходит до дела, тогда приходит настоящий кайф и получается вкусняшища! Мужнина курочка в лимонном соусе, фаршированная фетой с чесноком :)

2 комментария:

  1. Выглядит слюнепускающе))))) А хде рецепт?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танюш, если б я знала :) На самом деле, там всё просто. Курочку моем, сушим. Натираем солью с перцем. Начинаем смесью из феты и давленого чеснока. Можно добавить всяких травок-муравок по вкусу. Нарезаем лимон тонкими дольками и обкладываем курочку. Готовим в чугунной кастрюле в духовке с низкой температурой 150 градусов 2-2,5 часа. В конце готовки снимаем крышку, чтобы курица подрумянилась.

      Удалить