2015-02-23

Сумка

Накануне весны захотелось привнести в свой гардероб что-то новое, а главное - нужное.

Да, именно нужное! Не приветствую большое количество вещей у себя в гардеробе, так как фактически ношу десять-пятнадцать любимых. А любимыми оказываются те, которые были куплены по принципу: качественно, сочетаемо с абсолютным большинством других единиц имеющейся одежды, и нужное т.е. недостающее в этот период времени и имеющее актуальность сейчас и в ближайшем будущем.

Дабы утвердиться в своей теории, я пробовала отовариваться "на широкую ногу". В итоге большинство моих покупок одевались по нескольку раз и отправлялись на долгие годы в шкаф. А потом в ближайшее отделение "Красного креста" или к дальним бедным родственникам. Благотворительность это, конечно, хорошо, но расточительность она не оправдывает.

Это была моя действительность :) А теперь к интересному. Чтобы найти такую вещь, которая отвечает вышеуказанным требованиям, необходимо приложить некоторые усилия. Передо мной стояла задача - чёрная сумка из натуральной кожи в стиле "почтальона". Это сумка на длинной ручке, которую принято носить наискосок или на плече. Мой любимая модель.

Кожа изделия должна быть мягкой, сумка без твёрдых углов в классическом стиле без вычурных декораций и небольших размеров, чтобы вмещала кошелёк, мобильник, косметичку и в случае необходимости паспорт.

Как знаток и ценитель "сумки почтальона" поделюсь одной важной деталью, на которую надо обращать внимание при выборе такой сумки: избегайте моделей, у которых с внутренней стороны есть молнии или заклёпки. При постоянном контакте с одеждой они делают зацепки, создают катышки, и могут быстро и легко испортить любую вещь.

Та-дам, моя новая сумка ;)

Идеальная внутренняя сторона "сумки почтальона" - никаких молний, заклёпок и иных аксессуаров -

Чувствую, буду юзать часто, долго и с удовольствием :)

2 комментария:

  1. Классика! Красивая сумка, видно, что кожа очень мягкая :)) поздравляю с покупкой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, спасибо! Кожа действительно восхитительная, мягкая и приятная на ощупь :)

      Удалить