2014-12-10

Наряд на Рождество :)

"До начала праздников осталось всего несколько недель, а мне нечего одеть!"

подумала я и в перерывах между занятиями в школе, последними приготовлениями к переезду и иными житейскими делами устроила такой себе экспресс-шоппинг :)

Рождество мы будем отмечать в доме родителей мужа в кругу семьи, собственно, как всегда. Поэтому я решила купить что-то нарядное, но в то же время свободное и не сковывающее движений. Это такая стратегия, чтобы за праздничным столом никакая пакостная молния на джинсах или предательски узкая юбка не мешали наслаждению рождественскими блюдами. А что ещё делать на тихом не считая криков троих племянников спокойном семейном празднике? Песен, танцев и салютов и не предвидится...

И вот, этот симпатичный свитер-туника терракотового или даже рыжего цвета с люрексом уже ждёт своего звёздного часа. В качестве изюминки - золотой кулон с изображением Ярило. Ярило (Ярила, Яровит, Яромир) – славянский бог неистовой страсти, неудержимой силы, бог весны и расцвета всех жизненных сил человека. Кулон будет или на поясе или на шее я пока есчё не решила :) И да, завершать наряд будут чёрные лосины.


На руки весёленький праздничный лак с разноцветными блесточками

К тому же, в результате проделанного шоппинга, у нас дома теперь есть новогодний символ :) Ура!


Желаю всем приятных предпраздничных приготовлений!

Комментариев нет:

Отправить комментарий