2014-07-07

Ухаживающая косметика Ив Роше

Жизнь бурлит и летние планы начинают воплощаться в жизнь. Среди всей этой суеты я едва успела заскочить на почту и получить коробку с кучей приятностей :-)

Люблю Ив Роше. Не все продукты конечно, но многие весьма неплохого качества по адекватным ценам. А ещё, они всегда балуют своих клиентов подарками. Кроме того, здесь заказ можно оплатить в течение 3 месяцев, что очень удобно и немаловажно.

Вот в этой большой коробочке лежало несколько килограммов удовольствия :-)
Моя страсть - средства с маслом Маной из цветков Тиаре. Это мои самые любимые ароматы для тела! Это фантастический запах! Кожа после них нежнейшая. На картинке (слева направо): увлажняющее молочко 3 в 1 его можно использовать как после душа, так и в качестве успокаивающего средства после загара; увлажняющее сухое масло для тела и волос со спреевой насадкой, что очень удобно в использовании масла; гель для тела и волос, он идеален для путешествий. И ещё раз - это божественный аромат!
 Дальше пахучие мылки :-) В белых упаковках гель для душа и мыло для рук с био-екстрактом гамамелиса для чувствительной кожи. Очень нежные средства с лёгким ненавязчивым ароматом. Посередине гель для душа Лаванда Прованса.
И про ручки с ножками не забыли :-) Увлажняющий крем для рук длительного действия с арникой (в жёлтом тюбике). В супердлительном увлажнении не уверена, но до следующего мытья рук работает. Рядом - питательный крем для ног с лавандой. Обладает приятным ароматом, но для моей суперсухой кожи не достаточно жирный. В принципе неплохой крем, но мои требования не удовлетворяет.
Далее разные средства для лица. В красном тюбике освежающая маска для лица с экстрактом клюквы (ещё не успела испытать). Посередине бальзам для губ с малиновым ароматом. Бальзам для меня суховат. И последний очищающий гель для лица с ромашкой для ежедневного использования. Прекрасно очищает кожу и смывает косметику, не изменяю ему уже много лет.
Ну и как же летом без защиты от вредных солнечных лучиков. Здесь в помощь крем для тела с SPF 6 (знаю, 6 это мало, но у меня ещё есть открытый крем с SPF 50). И рядом, солнцезащитный крем для лица против морщин с SPF 30. 
И волосы тоже не остались без внимания. Шампунь и маска одной серии для питания и восстановления сухих волос с маслом жожоба и маслом карите. Написано без силикона. Будем пробовать :-)
И наконец, кремики для лица, куда ж без них-то :-) Дневной и ночной крема "Био уход против морщин". Про крема:  -Натуральная формула на 98 %.
- До 85 % растительных экстрактов био в формулах.
- В средствах нет силикона, парабена и химических красителей.
Секрет успеха : Экстракт Люцерны Био - мощное антивозрастное средство. Серьёзной антивозрастной косметикой с гормонами мне пользоваться ещё рановато, а этими растительными кремиками в холодное время года в качестве превентивных мер помазаться можно.
В этот раз в добавок ко всему в качестве подарка была сумка-холодильник в модели рюкзака и летний браслетик.

Любите себя и хорошего всем настроения!

Комментариев нет:

Отправить комментарий