2014-03-14

Мой новый маленький друг

Не могу не поделиться своей радостью и надеюсь вызвать умиление и улыбки на ваших лицах :)


Несколько дней назад в нашем доме появилось маленькое чудо!
Назвали мы его Чарлик :)













Очень славный мальчик породы чихуахуа. Ему сейчас только два месяца. Но он уже довольно смышлёный, маленький бандит :)) Он у нас теперь самая главная звезда, всё внимание только ему!

8 комментариев:

  1. Какой красивенький :)) Я как-то даже и не встречала белых чихуахуа :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот спасибо! :) Где-где, а для породы чихуахуа допустимы абсолютно все цвета и оттенки:) Только выбирай...

      Удалить
    2. Но наверное редкие окрасы значительно дороже, или нет? Обычно, если я вижу чихуахуа на улице, то он черно-белый или черно-подпалый.

      Удалить
    3. Честно говоря, до покупки своей собаки даже не обращала внимание на чихуашек :) Поэтому не могу поделиться своими наблюдениями на счёт часто встречающихся цветов. Мне кажется, что у нас совсем не редкий окрас...Хотя, кто знает :)

      Удалить
  2. Сладкий малыш !!! Вы покупали щенка в Швеции ? Или ? С родословной ? Планируете делать шоу-карьеру ?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да Карин, покупала в Швеции. С родословной, у нас даже фотоальбом с родственниками есть, там и дедушки и бабушки по линии папы и мамы. Всё очень сурьёзно! Породистые, здоровые, гарантированные собачки здесь продаются через главный Svenska Kennelklubben. Шоу-карьеру скорее нет, очень уж я захлопотана другими делами-заботами :) А вот в школу для тренировок может пойдём когда чуть по-старше станет :)

      Удалить
  3. Надюшка, привет! Я со своей политикой совсем выпала из блога жизни))))))) столько всего пропустила! буду наверстывать.
    Чарлик бесподобный! Не сомневаюсь, что он звезда))))) вы ему не сильно показывайте это, а то он быстренько все сообразит, умничка такая, и будете у него в рабстве))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж стараемся сильно не зацеловывать...но иногда не получацца :)))

      Удалить