2013-09-14

Чудо-крем для сухих ножек от Neutrogena

Как выглядит этот красавец смотрите 

Итак, к вашему вниманию облюбованный мною крем для ног от Neutrogena 
Если кому интересно, то о компании Neutrogena можно почитать здесь.
 
А о кремчике я щас расскажу:)  Приобретена была сия приятная вещица в обычном минимаркете в небольшом городке на юге Германии жарким летом 2013 года (о как!). Позднее я его узрела и на прилавках шведских магазинов. Цена его весьма обычная, как для средства массового производства.
 
Теперь самое главное - о свойствах. Итак, кремик обладает очень густой, концентрированной и жирной структурой. Благодаря этому он весьма экономичен в использовании. Предназначен крем для интенсивного воздействия на оооочень сухую кожу ног. Он просто призван её увлажнить, пропитать и оживить!:) Как обладательница невыносимо сухой кожи ног и не только с удовольствием констатирую факт - он ра-бо-та-ет! Он на 100% делает своё дело! А да - и запах у него весьма приятный, такой травяной.
 
Думаю, если после его нанесения перед сном еще и занырнуть свои ножки в хлопковые носочки - то на утро пяточки младенца вам обеспечены:) Но это так, шоб не холодно скучно было, ибо как я уже написала выше - он и так превосходно работает, особенно при регулярном педикюре использовании.

Комментариев нет:

Отправить комментарий